TV EXPLOSÃO FM FILIAL

Com receita saudável e que rende até dez porções, aprenda a preparar Bolo de Pistache

Chef de cozinha Roseneide Martins, de Presidente Prudente (SP), ensina os passos. Aprenda a preparar Bolo de Pistache Mariana Perussi/TV Fronteira Com um tipo d...

Com receita saudável e que rende até dez porções, aprenda a preparar Bolo de Pistache
Com receita saudável e que rende até dez porções, aprenda a preparar Bolo de Pistache (Foto: Reprodução)

Chef de cozinha Roseneide Martins, de Presidente Prudente (SP), ensina os passos. Aprenda a preparar Bolo de Pistache Mariana Perussi/TV Fronteira Com um tipo de castanha que vem ganhando o gosto do público, a chef de cozinha Roseneide Pérez Martins, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um Bolo de Pistache. 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Segundo ela, a receita é saudável e serve até dez porções. Acompanhe o passo a passo! Ingredientes Para a massa: 3 ovos 150 gramas de pistache 120 gramas de leite vegetal 60 gramas de mix de farinha sem glúten (fecula de batata, polvilho doce e farinha de arroz) 60 gramas de xilitol uma colher de fermento em pó Aprenda a preparar Bolo de Pistache Mariana Perussi/TV Fronteira Para a cobertura: creme de leite de amêndoas 160 gramas de chocolate branco sem açúcar 30 gramas de pistache triturado Modo de preparo Em um refratário, adicione os ovos e misture com a farinha. Acrescente o leite vegetal e bata novamente. Em seguida, triture o pistache até que fique em ponto de farinha e despeje na receita e misture. Depois, adicione o xiliton e o fermento em pó e bata. Unte a forma com desmoldante ou o óleo de coco. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos. Aprenda a preparar Bolo de Pistache Mariana Perussi/TV Fronteira Para a cobertura, corte o chocolate sem açúcar e o derreta em banho-maria. Adicione o creme de amêndoas e misture. Com o pistache triturado, leve à frigideira e o toste para que fique crocante. Depois de assado, desenforme o bolo e decore com a calda. Por fim, adicione o pistache e se delicie. Aprenda a preparar Bolo de Pistache Mariana Perussi/TV Fronteira VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente Veja mais receitas em #Receitando.